Découvrez la facilité de cuisiner avec une batterie de cuisine haut de gamme, sains et durables. Commencez un repas sur n'importe quelle plaque de cuisson (y compris l'induction) et finissez-le au four si besoin.

Poêle de cuisine haut de gamme

Saisissez vos plats à la perfection

Livraison offerte dès 200€ d’achat

À partir de 85,00€
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Sauteuse

Un ustensile polyvalent

Livraison offerte dès 200€ d’achat

À partir de 95,00€
+ de tailles disponibles
Crêpière

Faites des crêpes parfaitement cuites

Livraison offerte dès 200€ d’achat

À partir de 99,00€
+ de tailles disponibles
Casserole

Idéale pour préparer vos soupes et vos sauces

Livraison offerte dès 200€ d’achat

À partir de 79,00€
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Grill

Marquez vos plats comme au restaurant

Livraison offerte dès 200€ d’achat

À partir de 109,00€
+ de tailles disponibles
Mijoteuse

Grillez ou mijotez des plats salés et sucrés

Livraison offerte dès 200€ d’achat

À partir de 119,00€
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Faitout

Parfait pour mijoter et bouillir

Livraison offerte dès 200€ d’achat

À partir de 140,00€
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Wok

Parfait pour vos plats asiatiques

Livraison offerte dès 200€ d’achat

À partir de 169,00€
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Cocotte haut de gamme

Idéale pour mijoter, rôtir ou griller

Livraison offerte dès 200€ d’achat

À partir de 120,00€
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Mijoteuse carrée

Un ustensile polyvalent

Livraison offerte dès 200€ d’achat

À partir de 129,00€
+ de tailles disponibles
Rôtissoire

Idéale pour mijoter, rôtir ou griller

Livraison offerte dès 200€ d’achat

À partir de 195,00€
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Plat à four haut de gamme

Idéale pour cuire vos poissons

Livraison offerte dès 200€ d’achat

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Faire la vaisselle n’a jamais
été aussi simple

Notre revêtement Biotan®️ Plus facilite le nettoyage de votre batterie de cuisine Gastrolux !

Après chaque utilisation, nettoyez simplement votre ustensile avec de l'eau chaude, du liquide vaisselle et une éponge douce. Afin de prolonger l'utilisation de vos ustensiles Gastrolux, nous vous recommandons de ne pas les mettre au lave-vaisselle, car cela dégraderait la qualité du revêtement antiadhésif de façon prématurée. Après avoir grillé de la viande ou des légumes, nous vous recommandons de placer l’ustensile chaud immédiatement sous l'eau froide pour créer un choc thermique, et ensuite de le dégraisser avec une éponge et un liquide vaisselle de votre choix. Ceci vous permettra de nettoyer l’ustensile en toute simplicité.

Gagnez de la place
dans votre cuisine

Votre collection Gastrolux est conçue pour être rangée facilement et pour gagner de la place dans vos placards. Chaque produit peut être empilé en toute sécurité.

⚠️ Utilisez des séparateurs ou la housse Gastrolux fournie avec l'ustensile. Ne mettez pas le couvercle à l’envers dans votre ustensile sans protection, le bouton userait prématurément le centre de votre ustensile.

Optez pour l'option manche amovible pour optimiser le rangement de vos ustensiles. Une cuisine équipée de notre gamme complète nécessite entre 3 et 4 poignées amovibles maximum.

Questions Fréquentes

Souhaitez-vous en savoir plus ?

Quels sont les essentiels à acheter ?

En fonction de votre budget, nous vous conseillons pour démarrer par les poêles, les sauteuses, la cocotte etc…

Nous vous invitons à visiter la page « Nos Kits » pour en savoir plus sur les essentiels

Sont-ils compatibles avec l’induction ?

Nous avons deux gammes de cuisson : tous feux* sans induction et tous feux* avec induction.*Gaz, Electrique, Vitrocéramique, Halogène, Four et Induction. Lorsque vous achetez induction, les ustensiles s’adapteront sur tous les feux ainsi que sur l’Induction.


La gamme de cuisson sans Induction ne s’adaptera donc pas sur de l’induction.Gastrolux a mis au point un brevet unique pour l’induction : Le disque en inox est directement coulé dans la masse pour une connexion parfaite avec votre plaque induction.

Ainsi, vous économiserez de l’énergie, la montée en température est efficace et homogène, sur toute la surface de votre ustensile. Cela assure une qualité de cuisson tout en faisant ressortir les vraies saveurs des ingrédients.

Comment nettoyer mes ustensiles ? 

Lorsqu’un ustensile est calaminé, vous pouvez mettre du vinaigre blanc à l’intérieur et laisser agir toute la nuit pour dissoudre les graisses brûlées. Il vous suffit ensuite de simplement desquamer avec une éponge abrasive et du liquide vaisselle pour retirer les graisses ramollies.

Voir rubrique : Guide d’utilisation 

Grâce à son revêtement robuste, vous pouvez nettoyer très facilement les ustensiles. Il est fortement recommandé de mettre votre ustensile chaud sous l’eau froide afin de créer un choc thermique et décoller ainsi toute la calamine accumulée lors de la cuisson. Il suffira juste d’utiliser une éponge douce et du savon afin de dégraisser l’ustensile. Lorsque l’ustensile est froid, un liquide vaisselle de votre choix et une éponge permettent de dégraisser l’ustensile. Inutile de faire tremper si vous faites brûler. Il suffit de faire le choc thermique et ensuite si besoin, de desquamer le fond de votre casserole avec l’éponge côté abrasif, sinon un liquide vaisselle pour dégraisser et nettoyer le tout.

Voir rubrique : Guide d’utilisation

Comment ranger mes ustensiles ? 

Utilisez des séparateurs ou la housse Gastrolux fournie avec l'ustensile, vous pouvez aussi les retrouver ici. Ne mettez pas le couvercle à l’envers dans votre ustensile sans protection, le bouton userait prématurément le centre de votre ustensile.

Est-ce que je peux cuisiner sans matière grasse ? 

Le revêtement intérieur, le Biotan® Plus (bio minéraux) sans PFOA ni PFOS ni BPA, ni autres produits controversés, permet une cuisson sans matière grasse, saine et savoureuse. C’est un brevet exclusif testé et reconnu comme l'un des plus résistant.

ATTENTION, le Biotan® Plus étant un revêtement naturel, seuls les oeufs et les poissons secs ne pourront pas être cuits sans matière grasse.

Est-ce que tous les manches amovibles s’adaptent sur tous les ustensiles ? 

Nous avons un brevet unique. Nos manches sont sécurisés et s’adaptent sur tous les ustensiles
de cuisine Gastrolux.

Nous conseillons d’avoir au moins 3-4 manches amovibles Gastrolux dans votre cuisine.

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