À servir sur la table
Poêlée de riz aux poireaux, champignons dans la Cocotte Gastrolux
Ustensiles utilisés :
Ingrédients :
Étape 1 : Bouillon de Légumes :
- Faites bouillir de l'eau et ajoutez le bouillon de légumes, puis mélangez.
Étape 2 : Cuisson des Oignons :
- Emincez vos oignons finement.
- Faites-les cuire dans un filet d'huile d'olive directement dans la Cocotte.
Étape 3 : Cuisson du Riz :
- Ajoutez le riz et le bouillon de légumes dans la Cocotte puis mélangez et couvrez à l'aide du couvercle en verre Pyrex.
Étape 4 : Préparation Garniture :
- Pendant ce temps, émincez les poireaux et les champignons finement.
- Faites-les fondre dans la Sauteuse à feu vif, sans matière grasse, pendant 6 minutes environ en remuant.
- Ajouter la crème fraîche dans la Sauteuse et mélangez.
Étape 5 : Finition :
- Incorporez-les dans le riz cuit dans la Cocotte
- Ajoutez les herbes lavées et ciselées
- Mélangez bien et faites revenir 2 min à feu vif en remuant avant de servir.
Étape 6 : Petite Astuce du Chef... :
- Servez avec la Cocotte sur la table afin de bien présenter votre recette ✨