Risetti aux brocolis et crevettes dans la Cocotte Gastrolux
Ustensiles utilisés :
Ingrédients :
Étape 1 : Préparation des ingrédients
Lavez vos légumes, coupez les brocolis et les échalotes, et décortiquez les crevettes.
Étape 2 : Faire revenir les échalotes
Faites revenir les échalotes à feu doux dans votre cocotte chaude, jusqu’à ce qu’elles blanchissent légèrement.
Étape 3 : Ajouter les crevettes
Ajoutez les crevettes et faites-les revenir quelques minutes.
Étape 4 : Ajouter les brocolis et les risetti
Ajoutez les brocolis, les risetti crus puis recouvrez d’un filet d’eau.
Étape 5 : Couvrir et cuire
Couvrez avec un couvercle et laissez cuire pendant quelques minutes.
Étape 6 : Ajouter le parmesan
Une fois cuit, râpez du parmesan sur la préparation à l’aide de la Microplane pour une texture encore plus gourmande. Servez !