Le Wok, une très belle pièce

Wok de Pennes à la sauce aux champignons et aux herbes dans le Wok Gastrolux

Temps de préparation 20min l Temps de cuisson 40min

Ustensiles utilisés :

Ingrédients :

  • 500 g de champignons, coupés en morceaux
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 1/3 de tasse de crème fraîche light
  • 1/2 tasse de vin blanc sec
  • 375 g de penne rigate
  • 1 c. à café de zeste de citron râpé
  • 1/2 tasse de parmesan râpé

    2 c. à soupe de persil frais

Étape 1 : Cuisson Champignons :

  • Faites chauffer votre Wok avec un filet d'huile d'olive, pour le goût. Ajoutez les champignons et laissez cuire pendant 3 min en remuant régulièrement.

Étape 2 : Préparation des Ingrédients

  • Ajoutez l’ail et laissez cuire 2 min de plus. Ajoutez ensuite le vin et réduisez le feu. Laissez cuire pendant 5 min.
  • Ajoutez la crème fraîche et continuez la cuisson à feu doux pendant 5 min afin que les champignons puissent donner du goût à la crême.

Étape 3 : Cuisson des Pâtes :

  • Pendant ce temps, faites cuire les pennes dans votre Cocotte, selon le temps indiqué sur le paquet.

Étape 4 : Finition

  • Ajoutez le jus et le zeste de citron dans le Wok, ainsi que le persil et la moitié du parmesan.
  • Ajoutez les pennes dans la sauce et remuez les pennes. Pour servir, ajouter le parmesan dans l'assiette.

    Étape 5 : Petite Astuce du Chef... :

    • Servez avec le Wok sur la table afin de bien présenter votre recette ✨

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