Le Wok, une très belle pièce
Wok de Pennes à la sauce aux champignons et aux herbes dans le Wok Gastrolux
Ustensiles utilisés :
Ingrédients :
Étape 1 : Cuisson Champignons :
- Faites chauffer votre Wok avec un filet d'huile d'olive, pour le goût. Ajoutez les champignons et laissez cuire pendant 3 min en remuant régulièrement.
Étape 2 : Préparation des Ingrédients
-
Ajoutez l’ail et laissez cuire 2 min de plus. Ajoutez ensuite le vin et réduisez le feu. Laissez cuire pendant 5 min.
- Ajoutez la crème fraîche et continuez la cuisson à feu doux pendant 5 min afin que les champignons puissent donner du goût à la crême.
Étape 3 : Cuisson des Pâtes :
- Pendant ce temps, faites cuire les pennes dans votre Cocotte, selon le temps indiqué sur le paquet.
Étape 4 : Finition
- Ajoutez le jus et le zeste de citron dans le Wok, ainsi que le persil et la moitié du parmesan.
- Ajoutez les pennes dans la sauce et remuez les pennes. Pour servir, ajouter le parmesan dans l'assiette.
Étape 5 : Petite Astuce du Chef... :
- Servez avec le Wok sur la table afin de bien présenter votre recette ✨