Velouté de Citrouille en Mini-Citrouilles dans la Sauteuse Gastrolux et Panier Vapeur Pyrex
Ustensiles utilisés :
Ingrédients :
Étape 1 :
Coupez la tête de vos mini-citrouilles et videz les graines. Gardez la chair dans la citrouille.
Étape 2 :
Épluchez et coupez des cubes de citrouille de taille normale que vous allez placer dans votre sauteuse 24 cm avec un filet d’eau.
Étape 3 :
Disposez les mini-citrouilles avec leur chapeau dans le panier vapeur que vous déposerez sur la sauteuse. La vapeur de la cuisson des cubes de citrouille va cuire vos mini-citrouilles en douceur.
Étape 4 :
Pendant ce temps, coupez le bacon en fines lamelles et faites-le revenir dans la poêle.
Étape 5 :
Quand la cuisson de vos mini-citrouilles est terminée, retirez la chair à l’aide d’une cuillère à soupe, délicatement afin de ne pas casser la peau de vos mini-citrouilles.
Étape 6 :
Mixez la chair de vos mini-citrouilles, les cubes de citrouille cuits et un filet de crème fraîche afin d’obtenir un velouté épais.
Étape 7 :
Versez le velouté dans les mini-citrouilles et parsemez de bacon et de ciboulette.
Servez !